【征集祝福】长江大学非遗社2011年年会祝福墙~~~

引用:
原帖由 山间野人 于 2011-11-26 10:00 发表

主人家迟迟不现身,我这个来做客的“野人”招呼大家喝茶,有些不妥,我还是先闪了。。

以后长大再开年会,我绝对不来了
哈哈,虾兵小将的不懂事,怠慢了~~~
网络年会不参与?莫非是想赴现场参会!!!

不好意思啊!招待不周!抱歉,抱歉!现在是会议中间休息时间,用手机上会网。我的时间和大家是颠倒的,晚上在线。各位我回去一定好好招待!来长大会刚好的招待

祝福祝福~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我已经取了一个月的工资准备招待大家了,不够偶再取~~~
:lol :lol :lol :lol :lol :lol

引用:
原帖由 谭柳王魁 于 2011-11-26 22:58 发表
祝福祝福~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我已经取了一个月的工资准备招待大家了,不够偶再取~~~
:lol :lol :lol :lol :lol :lol
:loveli ...
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

长江大学非遗社:祝福你们!你们真是好样的!花哨话不多说,由衷的为你们喝彩!——来自湘潭大学民俗学社的祝贺!

回复 20# 的帖子

隆重介绍一下,楼上这位师姐是华东师大民俗学2011级硕士,原湘潭大学民俗学社社长,曾经也是叱咤三湘大地的一位社团女领袖。现在和我一样,都在混上海滩了

在这里提议全国民俗类社团的精英们如果有想报华东师大研究生的,可以随时和我们联系。
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

引用:
原帖由 小虾咪 于 2011-11-26 10:04 发表

哈哈,虾兵小将的不懂事,怠慢了~~~
网络年会不参与?莫非是想赴现场参会!!!
好好,热泪欢迎!!!千盼万盼的你们啥时候显真身啊????
现在见到了习习哥、艳芳姐、雅菲姐还有去年来的晓雪姐他们,可是我还是想见到更多的大家庭中的人啊,欢迎来做客哦1

引用:
原帖由 罗平 于 2011-11-27 18:46 发表
长江大学非遗社:祝福你们!你们真是好样的!花哨话不多说,由衷的为你们喝彩!——来自湘潭大学民俗学社的祝贺!
多谢多谢,欢迎和长鸿哥一起来我们这里玩儿哦!

引用:
原帖由 恩施土家 于 2011-11-27 19:54 发表
隆重介绍一下,楼上这位师姐是华东师大民俗学2011级硕士,原湘潭大学民俗学社社长,曾经也是叱咤三湘大地的一位社团女领袖。现在和我一样,都在混上海滩了

在这里提议全国民俗类社团的精英们如果有想报 ...
长鸿哥啊,你早就该介绍了,这样我就不会闹笑话了。。。。我一直管罗平姐叫学长来着。。。。。。自从在空间里看到照片之后,我那叫一个丢人啊!

引用:
原帖由 小虾咪 于 2011-11-26 09:57 发表

看来你们也是元老级嘉宾了啊!!!
据不完全统计,华师组队赴荆州已是第三次了吧!!!
是的啊,我们也只办了三届年会了呀,以后每年都派人过来吧,大家交流交流好好哦!

引用:
原帖由 李雪南 于 2011-11-27 22:59 发表

多谢多谢,欢迎和长鸿哥一起来我们这里玩儿哦!
你的意思是手牵手回娘家?

大学做社团的人,特别是做社团领袖的人到最后都有点想归隐的感觉,思考得多了反而阻碍了实践和行动。

每一届干部都要跳出前一届的思维体系,随时保持创业的激情。

引用:
原帖由 恩施土家 于 2011-11-28 00:25 发表

你的意思是手牵手回娘家?

大学做社团的人,特别是做社团领袖的人到最后都有点想归隐的感觉,思考得多了反而阻碍了实践和行动。

每一届干部都要跳出前一届的思维体系,随时保持创业的激情。
必须赞同你的观点,归隐,有时真的很想。。。。
“手牵手回娘家”,这个可以,直接带回来,给我们非遗社的男生们树立榜样!

回复 27# 的帖子

雪南V5!!!

回复 28# 的帖子

祝福好呀!希望、希望