【两千万次庆典】奖品征集:一份贺礼,一份高情!

在贵阳

网上这股子热闹劲儿!
我在贵阳,先在贵州民大策划了一个两天四场的讲座——讲课的有杨义研究员,白晔研究员,尹虎彬研究员,还有我。
明天我们“中国少数民族文学学会”的年会在贵阳拉开帷幕。
又能够看到许多许多老朋友,由衷地高兴。有些人已经多年没有见面了!
这里的美酒也令人难忘啊!

引用:
原帖由 朝戈金 于 2011-8-25 14:11 发表
网上这股子热闹劲儿!
我在贵阳,先在贵州民大策划了一个两天四场的讲座——讲课的有杨义研究员,白晔研究员,尹虎彬研究员,还有我。
明天我们“中国少数民族文学学会”的年会在贵阳拉开帷幕。
又能够看到许多许多老朋友,由衷地高兴。有些人已经多年没有见面了!
这里的美酒也令人难忘啊! ...
只有“酒”吗?
还有“人”吧?

引用:
原帖由 巴莫曲布嫫 于 2011-8-25 00:43 发表
不好意思,本人没有什么像样的“礼物”能适时奉上,只能“预支”出版中的10册《民俗学与非物质文化遗产研究》( 本人负责编辑的文集,800页,上下册,广西师大出版社即将出版)聊以志贺。。。
非常期待巴布老师这本书哦,马上就要深切的与非物质文化遗产打交道了哦
欢迎关注“民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

引用:
原帖由 若只如初见 于 2011-8-25 21:19 发表

非常期待巴布老师这本书哦,马上就要深切的与非物质文化遗产打交道了哦
涛哥要到文化部非遗司工作了?
竹林青青,微风徐来

还有什么机会可以得到奖励吗?
希望能够得到一本《泰山石敢当》,我住的巷子口上就有一块泰山石敢当,愿闻其详。

引用:
原帖由 大高 于 2011-8-15 18:10 发表
大家容我好好想想啊
前段时间手机无法上网,错过了论坛庆典的重要时刻,罪过啊,今天来县城办点事儿,赶紧找个网吧,发现我还有个承诺呢,我愿意拿出五饼工艺普洱茶
sa-wa-dee-krab

哎呀呀,一个不留神,错过了“两千万”,少了一次鸡冻的机会。。。
问候辛勤又青春的小盆友们。
补上一份薄礼:我送五本《民俗学原理》。

如何交接?我分别寄发,还是统一给民俗学会?需要签名吗?——请管理员指示。

引用:
原帖由 乌丙安 于 2011-8-30 09:58 发表
哎呀呀,一个不留神,错过了“两千万”,少了一次鸡冻的机会。。。
问候辛勤又青春的小盆友们。
补上一份薄礼:我送五本《民俗学原理》。

如何交接?我分别寄发,还是统一给民俗学会?需要签名吗?——请管理员 ...
乌先生大驾光临,还有大礼。
赞!

回复 37# 的帖子

乌先生好!
迟复甚歉!
感谢您一直以来对孩儿们的厚爱和支持。。。
5本《民俗学原理》,哇,大家将如获至宝~~
我们想大家都会有同样的心愿和请求:请您签上您的鼓励语和大名和印章,然后一并挂号寄给学会秘书处的果艳或是直接寄给杨秀老师。
待活动结束后,咱们团队从北京再统一进行奖品的分配和派送。。。
给您添麻烦了。。。
敬祝乌先生吉祥安康+开心每一天~~

团队工作组
2011年9月1日

回复39#团队工作组的公开函

我现在在北京,已就此事和杨秀老师联系了。明天我将返回沈阳,立即把签名、盖章、题词的五本赠书准备好,中旬进京带给杨老师!至于杨老师怎么处理,我就不得而知啦!那就麻烦杨老师啦!——诸位周末快乐!

感谢乌老!乌老乌啦!
古今多少事,都付笑谈中……

引用:
原帖由 乌丙安 于 2011-9-2 15:14 发表
至于杨老师怎么处理,我就不得而知啦
我能怎么处理?我有权处理?真可以处理的话,我就权当我自己中大奖了。。。呵呵呵。

引用:
原帖由 竹林遗风 于 2011-8-25 21:59 发表

涛哥要到文化部非遗司工作了?
没有没有,还没毕业呢,在非遗中心实习呢
欢迎关注“民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

引用:
原帖由 杨秀 于 2011-9-2 23:09 发表

我能怎么处理?我有权处理?真可以处理的话,我就权当我自己中大奖了。。。呵呵呵。
果真是中大奖咯

礼品清点了呵。
古今多少事,都付笑谈中……