长江大学非遗社团2010年会直播平台~~

引用:
原帖由 silver 于 2010-11-28 14:52 发表
欣闻长江大学非遗社团2010年会隆重启幕,直播平台精彩迭出,我等深受鼓舞。
穿越时空的相隔,让我们一同为非物质文化遗产保护贡献自己的绵薄之力。

值此佳机,容小可代表学会将联合国教科文组织新近出版的一套“ ...

巴莫老师!太感动了!!!!!!!!!!!

那个包包的电子版我已经下到了!

向silver女神致敬!!!!!!!

大当家备了厚礼唉。。。。。
我。。我。。。我啥也没有。。。。5555

会议现场。。。。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 刘慧 于 2010-11-28 15:00 发表

这个是我发的!!   刘慧i看片子去了~~
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

片子的音乐是 春晚 一年又一年 那个,很悠扬!!!

坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

荆州嘉宾代表 全国剪纸金奖获得者 林世柏 先生发言!!!

会议现场........

接待华师大代表!!!

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-11-28 15:00 发表
大当家备了厚礼唉。。。。。
我。。我。。。我啥也没有。。。。5555

您们的支持与关注就是最大的厚礼~\(≧▽≦)/~啦啦啦

因为非遗,我们感动!因为非遗,我们快乐!——刘慧从会场传来!

引用:
原帖由 刘慧 于 2010-11-28 15:00 发表

是的,可以从联合国教科文组织网站上下载到电子版。

我们要寄送的是实体书,印刷得很漂亮。
不多的英文版一上会就被抢得精光,参会人员450多人,这次我也只拿到两套(不好意思多拿),一套送给长大,纸版更便于社团收藏。

隆重推出:孙正国老师!!!!

回复 110# 的帖子

我比你还感动!——刘慧

引用:
原帖由 silver 于 2010-11-28 15:07 发表

是的,可以从联合国教科文组织网站上下载到电子版。

我们要寄送的是实体书,印刷得很漂亮。
不多的英文版一上会就被抢得精光,参会人员450多人,这次我也只拿到两套(不好意思多拿),一套送给长大,纸版更便 ...
感谢大当家的!!1!!  

那谁谁谁  在羡慕嫉妒恨呢!~~~~