千万次庆典之友谊晒(有奖)

千万次庆典之友谊晒(有奖)

长鸿童鞋已经有了一个漫了金山、切合今年某些地区区情的晒照片的贴子了,那个贴子是参赛滴,今儿大喜的日子,咱们不赛了。
继续拿出自己的独家私藏照来吧,来个友谊晒,如何?也算是在大典的日子里把自己兜底交给组织了!!
规则:
1、每楼都必须晒有自己(或家属,仅限配偶或准配偶)形象的照片,哪个年龄段的不限。
2、严禁以文字来填楼,已有的文字楼在规则制定前已存在,有效。
3、本活动只抢到299楼。
4、该活动获奖楼层为:38、88、188、299,奖品为刘魁立教授和高丙中教授捐赠的亲笔签名图书。
5、若童鞋们响应热烈,我们酌情再增加获奖楼层数。

6、如果本次活动中奖两次或以上,只能得奖一次,多余的请自行选择一位坛友转赠,让大家分享这份快乐和幸运。至于转让哪一次,可自行决定。

奖名单:
扣除国伟21楼的一个水贴,实际38为恩施土家,恭喜。奖品,高丙中教授大作一本!

扣除21、72、73三个水贴,实际88为瑶族小妹,恭喜。高丙中教授大作一本!

扣除21、72、73、134、135、138、139、140、149(这两个是小妹的,因为显示不出,故视为水贴),实际188为山田小子,恭喜,刘魁立教授赠书,数量1(套或本),哈哈。

扣除21、72、73、134、135、138、139、140、149(这两个是小妹的,因为显示不出,故视为水贴)、204、221、226(这个都不是人,哈哈)、229、240、243、247、256、258、259、261、264、293、295、303、304、319、325,实际299得奖人为瑶族小妹,哈哈。奖品为刘魁立教授赠书,数量1(套或本)。
一个活动中两次,按照活动的规则,小妹,你自行选择一位坛友转让吧。谁叫你运气好嘞。哈哈。跟大家分享一下你的好运,相信你不会有意见的吧?哈哈哈

请各位跟着我呼唤!

刘老!!
叶老师!!!

尽管两位的照片网上一搜就是成千上百,但是童鞋们要看私藏照
两位老师表怪偶

回复 2# 的帖子

我们要看老师们的私藏照
包括龙哥的
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

先占个楼,去找照片了啊!
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

好主意,魁立要不晒,我等帮他晒~~

不过传图对论坛小学一年级的童鞋来说还真有点困难吧?!

大当家的,尽管论坛出现了您的囡囡照,但是肯定还有好些个偶们看不到滴,来吧。一起传了晒了。。。。

魁立老师要是传图图有困难,大当家的代劳就是鸟。。。。

严重同意!

回复 6# 的帖子

让没有晒过的老中青童鞋们好好晒晒,我已经够黑的啦~~

支持

支持!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 张润平 于 2010-5-29 08:24 发表
支持!!!
张老师,要用实际行动来支持的嘛,哈哈哈

大家一起把润平老师拉出来,晒!

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-29 08:25 发表

同意,张老师,出来和大家一起晒太阳啊。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-29 08:25 发表

顶则个~~

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-29 07:50 发表
请各位跟着我呼唤!

刘老!!
叶老师!!!

两位老师表怪偶
龙哥,到目前为止还没有一张照片呢~~
您总得起个示范作用吧,嘻嘻~~

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-29 07:50 发表
请各位跟着我呼唤!

刘老!!
叶老师!!!

两位老师表怪偶
晓龙开始激将了。
我的老照片还是有一些的,当年《老照片》创刊时,我就曾经风光过。我也有像巴莫那样穿开裆裤时候的,但都还没有来得及去扫描。稍后再上传吧。
发一张我和魁立老师一起的,先堵住你们的嘴。
这是我博士答辩会结束后,和导师的合影。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件