我向各个年龄层的朋友、尤其向保证民俗网高效运行的朋友们致敬,并为迟到表示歉意

引用:
原帖由 silver 于 2010-5-29 07:39 发表
魁立老师今早不到5点就来电话请求“上课”(他知道学生乃夜猫子),结果大家都看到了。

不过大家猜猜,魁立老师是通过什么方式“好好学习,天天向上”滴?我也是头一回见识~~

猜到的第一人,我保证魁立老师有奖品 ...
我猜是用手写输入吧。
要不就是电话遥控。
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

各位英雄好汉辛苦异常,还有朋友向我致谢致敬,让我说什么好呢,我为姗姗来迟而无地自容。魁立向各位深深地鞠躬了

刘老先生亲来论坛现身,是我们论坛莫大的荣光,如早晨初升的太阳,让我们感到十分的温暖。欢迎刘老!感谢刘老!致敬刘老!

向刘老先生致敬

引用:
原帖由 刘魁立 于 2010-5-29 07:44 发表
各位英雄好汉辛苦异常,还有朋友向我致谢致敬,让我说什么好呢,我为姗姗来迟而无地自容。魁立向各位深深地鞠躬了
刘老为民俗学事业的发展辛勤劳作,异常辛苦。该说感谢的是我们才对。
您的到来必将使得这次活动推向高潮。

我提示一下:

魁立老师是“在线”上学的好童鞋。

俺没有耳麦也没有摄像头儿哈~~

反正我从来没想到过滴~~

我是自己打字,虽然手笨、手慢,但愿意接受大家帮助,好好学习天天向上!

引用:
原帖由 silver 于 2010-5-29 07:48 发表
我提示一下:

魁立老师是“在线”上学的好童鞋。

俺没有耳麦也没有摄像头儿哈~~

反正我从来没想到过滴~~
QQ???????

很有可能是QQ

引用:
原帖由 刘魁立 于 2010-5-29 07:44 发表
刘老您这一鞠躬,我们就更要向您鞠躬了。
您鞠躬是致歉,我们鞠躬是致谢、感激了!
学会在您的带领下有今天这样的成就,是每一个民俗学人都要感激和铭记的!

回复 23# 的帖子

嘎嘎,小齐鲁比大晓龙快1分钟,奖品得主是23楼滴啦~~

奖什么我回头用QQ请示一下哈,最好有签名滴~~

引用:
原帖由 silver 于 2010-5-29 07:54 发表
嘎嘎,小齐鲁比大晓龙快1分钟,奖品得主是23楼滴啦~~

奖什么我回头用QQ请示一下哈,最好有签名滴~~
谢谢巴莫老师。

回复 26# 的帖子

小齐鲁,转QQ小道消息:
你会得到《刘魁立民俗学论集》的签名本~~

此外,魁立老师还要向活动捐赠“5本四大节日,还有别的礼物”。。。

乌拉~~~

回复 28# 的帖子

哇哇,好羡慕啊
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

引用:
原帖由 silver 于 2010-5-29 08:01 发表
小齐鲁,转QQ小道消息:
你会得到《刘魁立民俗学论集》的签名本~~

此外,魁立老师还要向活动捐赠“5本四大节日,还有别的礼物”。。。

乌拉~~~
鸡冻的语无伦次了。。。
有点晕,我大清早从床上爬起来,到网吧上网,没想到一上来就送我个这么大的惊喜。
谢谢刘老,谢谢,谢谢。在偏僻的泰山脚下小村庄向刘老和巴莫老师深深的鞠躬,感谢,感谢,再感谢。
我得出去买俩烧饼垫一下。