“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-6-4 21:44 发表

这个时候,我已分不清你是老师还是“二杆子”。。。。。
他不一直都是合体的么。。。
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

回2251#张志娟帖

引用:
原帖由 张志娟 于 2010-5-29 00:44 发表 乌老的初三照真萌~!

这张照片是1967年我家被查抄后从一片狼藉的书房地上拾到的——劫后余生幸存品!照片是为了报考全省唯一的一所国立高中照的,即使破损了,我也很珍视它!一张小照片和它的遭遇,都是历史的写真!对我来说,现在晒出来,不免有较重的沧桑感!

每个都有自己的年少青春,我相信先生那时也一定是风华正茂,意气风发吧…只是历史的沧桑让人感怀,今天的我们应倍加珍惜。

我毕业了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 2320# 的帖子

恭喜啊

引用:
原帖由 瑶族小妹 于 2010-6-22 15:32 发表
11121我毕业了
祝贺小师妹!恭喜小师妹!去哪儿了?

引用:
原帖由 李晓婧 于 2010-6-23 20:43 发表

祝贺小师妹!恭喜小师妹!去哪儿了?
小师妹还回民大

引用:
原帖由 乌丙安 于 2010-5-25 19:40 发表
有瑶族小妹和马知遥支招,我似乎能成功晒晒了 享受大家的目光浴!
老师,第一次看到您穿民族服装的照片,太帅了。
     我还记得您1988年给我们上《公共关系》课时候的形象,在阶梯教室,您夹克衫牛仔裤,那时候就是最酷的老师哦。当年选修您《民间文学》课的学生特别多,我还没挤进去呐。看到老师现在的照片比给我们上课时候胖了,心里特别高兴。看到老师不断有文字贴出来,别提有多开心了。
     报告老师,我毕业后也讲过几年《公共关系》,最开始上课还是要时常翻翻听您课时的笔记,您给我们这些学生的东西真的很多很多。后来我嫁了蒙族兄弟,并且也姓乌,生了儿子,用了蒙族名字呐。
     还能记起您女儿1986年在艺术节上唱的那首歌《Country road,take me home》,那是我第一次听到这首歌,您女儿的演唱非常棒。
     我加您好友您没理我,不过每天能看到老师的文字就足够开心了。我现在试图在辽东民间布艺方面做些努力,终生是您的学生。
     前天跟同学谈起您,她问起您的情况,我们都祝福老师健康!

引用:
原帖由 朗风 于 2010-7-16 00:23 发表

老师,第一次看到您穿民族服装的照片,太帅了。
     我还记得您1988年给我们上《公共关系》课时候的形象,在阶梯教室,您夹克衫牛仔裤,那时候就是最酷的老师哦。当年选修您《民间文学》课的学生特别多,我还 ...
WOW。。。。。。。。。。

祝福民俗学及同仁们!
古今多少事,都付笑谈中……

转眼一年过去啦,时光飞逝啊
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

是啊。我就这么老了。

龙哥早点结婚,我们去见龙嫂
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

研一就要结束了。。。

回复 2327# 的帖子

是啊,好快啊