“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-6-1 21:15 发表

刁妹妹来了!!!
俺在改论文的间隙偷跑出来上网,被俺导师撞上了~~
读万卷书,行万里路!

我也来凑凑热闹

我也来凑凑热闹!

小女子名为吴哲,1986年生,浙江温州人士,现就读于云南大学中国少数民族艺术专业(民族音乐学与声乐方向),本科为音乐学专业,来此论坛为时不长,望各位前辈多多指教!
QQ:409125768     E-mail:wuzhe33333@163.com

欢迎阿哲童鞋加入。文艺不分家,何况咱民俗学本身就有具大的包容性,民族艺术真正要靠你们去传承了。
不知你们主要的研究方法包不包括民俗学或文化人类学。坛子里的代启福学长做了一个民族音乐学的话题,你可以联系一下他
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-6-4 00:07 发表
欢迎阿哲童鞋加入。文艺不分家,何况咱民俗学本身就有具大的包容性,民族艺术真正要靠你们去传承了。

长鸿,俨然,,,哈哈,可爱

长鸿哥,我要怀疑你的真身了!

不用怀疑哥,哥不是传说,真身啊,不信大家验验?

生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

回复 2306# 的帖子

有什么想了解的,直接找我啊!!!哈哈!!!绝对是知无不言,言无不信!!!

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-6-4 05:54 发表

长鸿,俨然,,,哈哈,可爱
嘿嘿,装一下嘛!  大不了会被人骂:莫装 b, 装 b 遭雷劈! 然后我回他一句:莫装纯,装纯遭 luan lun .
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-6-4 16:38 发表

嘿嘿,装一下嘛!  大不了会被人骂:莫装 b, 装 b 遭雷劈! 然后我回他一句:莫装纯,装纯遭 luan lun .
可堪造就啊,竟然还知道敏感词。不易,哈哈

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-6-4 16:40 发表

洛洛,赶紧去验你哥哥的真身去吧,哈哈

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-6-4 17:51 发表

我担心被长鸿嫂给灭了。。。
我还得回来听你的课呢。。
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

引用:
原帖由 洛洛 于 2010-6-4 20:36 发表

我担心被长鸿嫂给灭了。。。
我还得回来听你的课呢。。
难道你就不怕龙嫂?

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-6-4 17:51 发表

这个时候,我已分不清你是老师还是“二杆子”。。。。。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-6-4 17:50 发表

可堪造就啊,竟然还知道敏感词。不易,哈哈
别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿,哈哈。。。。。。龙哥哥,你居然看穿了,8错呀!  这是我们中文系男生最流行的口头禅

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-6-4 21:43 发表

难道你就不怕龙嫂?
怎么一直没听龙哥提到龙嫂啊~~~
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。