长江大学非遗社团2009年会直播平台~~

支持支持!!!

引用:
原帖由 王一然 于 2009-12-30 17:22 发表
我认为让大家带着一种有作业的负荷心情去调查家乡的本土民俗文化是有点麻烦,不管在学校怎么说,到家里其实都有一点懒惰了,不如在走亲访友的时候、在年关玩乐之时发现自己周围的民俗民间的东西。
   其实今天的摆点 ...
支持!!!其实自己的家乡特别的熟悉!不需要怎么的,只需要自己多注意多关注,多做记录。多做生活中的有心人!

昨天在印刷厂奋斗了一整天~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

首先代表长江大学向列位嘉宾表示欢迎,对你们此次参加本学社活动表示感谢!
我们都为一个目的:传承家乡文化,保护民族遗产。长江非遗学社联合文理学院非遗协会举办年会,旨在宣传我们的宗旨,让我们一起努力!

引用:
原帖由 王一然 于 2009-12-30 17:44 发表
首先代表长江大学向列位嘉宾表示欢迎,对你们此次参加本学社活动表示感谢!
我们都为一个目的:传承家乡文化,保护民族遗产。长江非遗学社联合文理学院非遗协会举办年会,旨在宣传我们的宗旨,让我们一起努力!
呵呵呵…………

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2009-12-30 13:35 发表
我来助你。。。。。。。。。。。。。。
我来也!!!!--------------

引用:
原帖由 指尖冰凉 于 2009-12-30 17:14 发表
终于归来啦  顺利迎接到华东师大的研究生刘捷学长、王超学姐  哈哈   圆满完成任务 明日准备迎接华中师大的三位嘉宾  呵呵
辛苦辛苦!要是我没考试,肯定屁颠屁颠滴跑去,也为你“分担分担”,嘿嘿、、、

年会最后一夜的奋战!
今天晚上6点半召开年会最后一次紧急会议,筹备成员进行最后一次的会晤,也可以说是“备战年会”吧。在会议中,刘会长做了工作的最后确认,针对各项工作进行小组负责制,另外,公布几位流动工作人员,意外情况发生时配合各小组。刘会长还请到“三江社”的社长,他们是周耀、李春阳,参与我们的筹备会议。通过一项项的确认,每位干部都明确自己在明天年会的角色,各司其职。会议开完后,在谭柳王魁的带领下,各位干部开始热热闹闹的布置会场,挺有过年的气氛哟!
希望明天年会成功举办!(嘿嘿、、、、那是绝对滴!

我是上海大学民俗学专业研究生,为你们的精神感动!钦佩孙正国老师对民俗学、非遗的倡导!
赞一个!!!

大家加油啊!

加油,就差临门一脚的!

回复 702# 的帖子

那个文章好长呀,可以添加附件啊

爆料爆料~~~

又有图图新鲜出炉哦~~~忙着布置会场,等人走完了才想起来拍照片。。。失误失误。。。嗯嗯。。。先透露一点会场的布置哈,更多精彩明天奉献!!!我们宣传部会在年会现场倾情直播!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 5681968 于 2009-12-30 22:22 发表
我是上海大学民俗学专业研究生,为你们的精神感动!钦佩孙正国老师对民俗学、非遗的倡导!
赞一个!!!
谢谢你的支持!!!向你看齐~~~我们会更加努力滴~~~

回复 562# 的帖子

老大,我是赵国尘,家园部副部长,在付琪手下混的,今天晚上你骑得车就是我的...山东

大家好,抢在我们年会开始前来看看,希望明天的会议取得圆满成功,哈哈。。。。。。。。

不对,过零点了,应该说是今天的年会才对!!!!