标题: “晒出你自己”——民俗学论坛交友行动 [打印本页]

作者: 恩施土家    时间: 2010-4-22 21:58     标题: “晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

有朋自远方来,不亦乐乎!

民俗学人,无疑是论坛的核心与主体,没有一群志同道合的师生,民俗学就不可能发展壮大;而民俗学论坛恰好给了我们这样一个平台,在这亦师亦友的环境中,我们自觉地接收着熏陶,在感受民俗学博大宽广的人文气息里,每个人都得到了成长!

因为有你,这里才变得更加精彩!

“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动 开始啦!!!

负责人:恩施土家、笛威辛亢

活动方式:所有欲参加本次活动的朋友可将自己的自我介绍(真实姓名,年龄,爱好,研究方向,对所交朋友的要求,联系方式等)以及自己的生活照片上传到活动专用贴进行交友。

评选办法:本活动由专家组对所有参赛者的个人设计进行评选。选出“最佳创意“奖,“最佳设计”奖,“真心实意”奖各两名。根据实际回帖量和其帖子在论坛内的反响力度评选出“最具影响力”奖三名。

作者: 笛威辛亢    时间: 2010-4-22 22:06

好戏开场啦。。。。
这个场子估计有精彩!!!
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-4-23 00:19     标题: 长的不恰当的地方还请大家批评!

这几天从学校回到家里,上网不方便。今天到舅舅家里玩,找了个理由住下了。
看到长鸿发出的帖子,俺就积极响应了。
其实我长的比较影响人类视觉,有长的不恰当的地方请大家多批评。

个人简介
论坛“法号”:东方民俗
真实姓名:王学义
本人汉族,男性,热爱祖国!爱好:看书,听音乐,摄影,运动
性格参见水瓶座。我的家乡在美丽的风筝都山东潍坊,欢迎大家来做客。
本科就读于山东的一所三本学校,学校名字省略,免去做广告的嫌疑。本科主修新闻学。
2010年考研幸运的被赣南师范学院“收留”,九月份将踏上去往江西的2路汽车,求民俗真经。
研究方向:待定。联系方式QQ:718899340
邮箱参见QQ号。

[attach]6989[/attach][attach]6990[/attach]

作者: 品三    时间: 2010-4-23 00:38

山东男人,再胖一点,就可以叫做山东大汉,或者山东响马。
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-4-23 05:53     标题: 回复 3# 的帖子

这个自我暴晒的精神值得称赞!!!!
作者: 心中的日月    时间: 2010-4-23 11:54     标题: 回复 5# 的帖子

5L的同仁,你回贴时间是5点53,,我想知道你是睡了还是在梦中回的贴??
作者: jinjshan    时间: 2010-4-23 12:01

同上疑问?难到真的是想大高想到失眠?
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-4-23 12:18     标题: 回复 7# 的帖子

早早地被吓醒了
作者: 恩施土家    时间: 2010-4-23 19:04

【那我也介绍一下吧,按照学义兄的套路,如果发现有长得错误的地方还请大家包涵】

我叫苏长鸿,男,土家族,湖北恩施市人,就读于长江大学文学院中文系。

大二上开始接触孙正国老师的《中国文化概论》,大二下接触《民间文学》,大三接触《神话学》,还跟着文学院的研究生一起学习《非物质文化遗产概论》。在孙老师近两年的课上,我学到了许多,特别是那种深刻的文化学思想,至今受用无穷。

09年3月29日,前往华中师大参加台湾民间文学泰斗金荣华先生的学术讲座,同时认识了师大三位德高望重的老师(刘守华先生,陈建宪先生,黄永林先生),从此,坚定信仰,决定投靠民间文学和民俗学专业。

师承孙老师以后,我们积极组织非物质文化遗产的调查,并实实在在的做一些传承活动。

09年6月12日,我们有幸与田兆元老师,蒋明智老师,黄景春老师,柳倩月老师在荆州见面。13号晚上,我们和几位老师一行参观了荆州古城,并在13教外的巷子里和老师们同桌对饮,我记得咱总共喝了8瓶劲酒。

荆州会议后,我更加坚定了专业方向!

作为我个人来说,能在大二就开始接触学界前辈,确实是一种幸运,而这种幸运来自于孙老师的信任与厚爱。我们每一次出去的车费住宿费都是老师掏钱(我想这点很关键,如果不是那一次华师之行,就可能没有后面这么多的故事)。记得去年每次非遗概论的课完以后,孙老师都会请我们吃饭。我不知道老师为什么会对学生这么好,也许,真的是一种缘分,转化成了一种亲情,甚至比亲情更重要的东西。

除了老师,专业信仰的形成最大的还是依赖于论坛。不得不感谢海上风,是她拉近了我与老师们的距离,也正是因为海上风的一切,才有我们荆州相逢的缘分。

民俗学论坛可以说是我的另一个起点,在这里,我又认识了更多的朋友。来自北京,山东,浙江,广西,武汉等等许多地方的老师学长,都给了我莫大的帮助和鼓励,我已经深深的爱上了他们,爱上了这里的一切,我盼望着,与大家相逢的那一刻。

[attach]7002[/attach]

[attach]7003[/attach]

[attach]7004[/attach]

[attach]7005[/attach]
作者: 恩施土家    时间: 2010-4-23 19:16     标题: 恩施土家联系方式

电话:15826657447
email: sunbird@seawn.cn
QQ:383512199
学校地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学文学院
家庭住址:湖北省恩施土家族苗族自治州恩施市芭蕉侗族乡高拱桥村大坪组
作者: 朱小宝    时间: 2010-4-23 19:33     标题: 回复 10# 的帖子

都是帅哥哈,呵呵
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-4-23 20:45     标题: 回复 9# 的帖子

长鸿这一贴,咱是不敢接了。
《非诚勿扰》24盏灯为你亮到最后!!!
作者: 恩施土家    时间: 2010-4-23 21:00     标题: 回复 12# 的帖子

别提这个节目了! 上次和几位MM做这个游戏,被她们弄得哭笑不得。因为之前我压根就不知道这节目是怎么回事。  看来真是OUT了!

(前面的帖子觉得不妥,还是改了) 希望大家继续给我亮灯!
作者: 张国伟    时间: 2010-4-23 21:17     标题: 回复 13# 的帖子

不是强人就是帅气逼人,我绕道了!!.....
作者: jinjshan    时间: 2010-4-23 21:52

“晒出你自己”,窃以为这个“你”可以由人及物,
各位特别是一些大佬们谁收藏的有什么民俗实物也可以拿出来晒晒啊
口号就叫“一饱眼福之网上民俗实物展”
俺是俗人,对图的感情大于文,只是悄悄表达一下心中的小期待
作者: 张国伟    时间: 2010-4-23 22:30

引用:
原帖由 jinjshan 于 2010-4-23 21:52 发表
“晒出你自己”,窃以为这个“你”可以由人及物,
各位特别是一些大佬们谁收藏的有什么民俗实物也可以拿出来晒晒啊
口号就叫“一饱眼福之网上民俗实物展”
俺是俗人,对图的感情大于文,只是悄悄表达一下心中 ...
强烈赞成......由人及物,由物及人都好!
作者: 耿羽    时间: 2010-4-24 06:53

小伙子们贼拉帅~~
作者: 张志娟    时间: 2010-4-24 10:59     标题: 回复 10# 的帖子

不用写这么详细啦
网络上很危险的。。。。
精神可嘉!
作者: 木兰山人    时间: 2010-4-24 11:00     标题: 回复 18# 的帖子

恩施交友很有诚意。
作者: 张志娟    时间: 2010-4-24 11:04

赞两位小朋友勇于自曝的精神
大家都来吧!都来吧!期待真相~~~
如果有超过五个人贴照片那我也贴,哈哈
作者: 刘慧    时间: 2010-4-24 11:07

有挑战性哦!
作者: 恩施土家    时间: 2010-4-24 17:15

无知者无畏
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-4-24 17:35     标题: 回复 20# 的帖子

为了娟子的玉照童鞋们加油!!!
作者: jinjshan    时间: 2010-4-24 23:24

坐等好戏开台
作者: 恩施土家    时间: 2010-4-25 17:56     标题: 为什么呢?你说这是为什么呢~

大家可以不把联系方式,地址,照片贴出来;  把你们所在的学校,把自己的真实姓名、邮箱提供出来总可以吧?

没有人参与带动,活动就没意思了
作者: 木兰山人    时间: 2010-4-25 18:09

姓名:周波
毕业院校:南阳师范学院
研究方向:民间信仰与民间观念
QQ:464186993(我用的也是QQ邮箱)
希望能在民俗学论坛交到更多的朋友!
作者: 恩施土家    时间: 2010-4-25 18:12     标题: 回复 26# 的帖子

顶!!!简介明了!
昨晚跟我们长大考辽宁的学姐见着了,我还问她认不认识你呢
作者: 恩施土家    时间: 2010-4-25 18:13     标题: 一定把今年考上的拉过来

感觉他们没有专业意识,这个论坛这么好,咋不上来交个朋友呢
作者: 马知遥    时间: 2010-4-25 19:00     标题: 回复 3# 的帖子

真诚的介绍,一目了然。去爱东兄的家乡去寻道。。。。。。。。。祝贺!!!
作者: 马知遥    时间: 2010-4-25 19:03

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-4-23 19:16 发表
电话:15826657447
email: sunbird@seawn.cn
QQ:383512199
学校地址:湖北省荆州市南环路1号长江大学文学院
家庭住址:湖北省恩施土家族苗族自治州恩施市芭蕉侗族乡高拱桥村大坪组
又彻底地认识了一位!希望能更彻底!
作者: 恩施土家    时间: 2010-4-25 19:09     标题: 回复 30# 的帖子

“网络革命”啊,让大家都彻底的来吧!

不过,大家量力而行咯, 像老师们这种知名人士,是不便于透露这些私人信息的,被人肉的感觉确实不爽。

童鞋们就不怕了 ,特别是90后,搞搞非主流,引起别人的注意,出名,让老师认识没什么不好
作者: 马知遥    时间: 2010-4-25 19:17

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-4-25 17:56 发表
大家可以不把联系方式,地址,照片贴出来;  把你们所在的学校,把自己的真实姓名、邮箱提供出来总可以吧?

没有人参与带动,活动就没意思了
严重支持中
作者: 马知遥    时间: 2010-4-25 19:20

马知遥:本名马永生新疆阿克苏人,祖籍甘肃武威,父亲甘肃人,母亲四川人,出生长大在新疆小城阿克苏.本科求学在古城西安,陕西师范大学中文系.博士毕业于山东大学文学院.,现居济南,山东艺术学院副教授,文学博士.写小说诗歌散文,搞文艺批评多年.70后诗人代表.研究方向民俗学、艺术创意学。
QQ:411176525

玉照见左手边。
作者: 马知遥    时间: 2010-4-25 19:21

哈哈,需要这样的勇气和精神,既然为了论坛需要,大家都需要牺牲。。。。。。。。。
作者: 马知遥    时间: 2010-4-25 19:22

见照如晤
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-4-25 19:23

对啊,以后的民俗学会大会就办成网友见面会了。

为了避免猛地一下子的视觉冲击,先在这适应适应。。。
作者: 张国伟    时间: 2010-4-25 19:23     标题: 回复 34# 的帖子

哈  半个老乡啊!~~~~~~~~~
俺也是四川滴! 老乡啊~~~~~~
作者: 马知遥    时间: 2010-4-25 19:26

引用:
原帖由 张国伟 于 2010-4-25 19:23 发表
哈  半个老乡啊!~~~~~~~~~
俺也是四川滴! 老乡啊~~~~~~
那就等老乡你详细的介绍啊。。。。。。。。。
作者: 马知遥    时间: 2010-4-25 19:28     标题: 回复 37# 的帖子

应该是民俗学同仁网络交友会吧。。。。。。。。

或者以民俗学交流为主体的见面会。单纯成了网友见面会有点让我这个小老头不敢出来了
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-4-25 19:31     标题: 回复 40# 的帖子

这是娟子童鞋的一个比喻噻。

意思就是大家都先在网络上认识了成为朋友了,开会的时候不过是从电脑前走到了面前。基本上等同于早年间的网友见面会。

还记得我第一次的见网友啊。。。。。哈哈哈哈,囧得我外嫩内焦啊。。
作者: 张国伟    时间: 2010-4-25 19:36

张国伟,四川成都人,现居武汉,中南民族大学文传学院民俗学研究生
QQ:196190818~~~
玉照俺没有,丑照倒是有一张,如下~~~

作者: 笛威辛亢    时间: 2010-4-25 19:38     标题: 回复 42# 的帖子

国伟敢情研究生了,是谁谣传说你本科的呢?

你这照拉风的。。。。

俺们学院也简称文传,哈哈
作者: 张国伟    时间: 2010-4-25 19:40     标题: 回复 43# 的帖子

谁?谁?谁说的,拖出去晒~~~~~
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-4-25 19:40

传到现在都是些大老爷们,美女们呢???

娟子,JINJSHAN,刘星者流。。。。。。

长大的美女们。。。。。。。。。。。。。。
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-4-25 19:41     标题: 回复 44# 的帖子

谣言,就是苦于找不到谣源。。。

要找到拉出去晒死。。。
作者: 恩施土家    时间: 2010-4-25 19:44     标题: 太帅了!太帅了!

慢慢地向下滑动鼠标,突然,一个惊天地泣鬼神的帅哥映入我的眼帘,他是传说中的笛威老师吗? 一种莫名的震动冲入我的胸口,我朝思暮想的人儿,他终于现身了!!!

时尚,阳光,帅气,与我心目中的民俗学老师真是天壤之别,承认我out了,原来民俗学是可以不灰头土脸的! 这是一个值得纪念的晚上,一位堪比日韩人气偶像的民俗小霸王横空出世了! 他一定会红!

(请原谅我的冲动,我知道龙G很低调,没办法,你真的让我止不住爆发一下,也许是太期待见到你的原因吧,一见如故,而且就像是心中隐隐约约的偶像一样,给我两分钟,冷静下来……)
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-4-25 19:46     标题: 回复 47# 的帖子

同学,淡定,无论如何要淡定!!!
作者: 张国伟    时间: 2010-4-25 19:47     标题: 回复 47# 的帖子

对,我也被雷了的,龙哥完全具备母性般的温暖~~~~~~~~~~~~~
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-4-25 19:49     标题: 回复 49# 的帖子

靠!!!!这是在夸我呢还是损我呢??????
作者: 恩施土家    时间: 2010-4-25 19:52     标题: 好一点了

真的吓我一跳,就好像突然之间刘德华之类的站在你的面前,太激动了,差点就抽过去了……

幸好今天在这里预热一下,要是真到了见面的时候,不知我会做出什么过分的举动,后果不堪设想啊
作者: 张国伟    时间: 2010-4-25 19:53     标题: 回复 50# 的帖子

肯定是夸啦,亲切,目光柔和................
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-4-25 19:54     标题: 回复 52# 的帖子

好吧,就当是夸了,谁让我抱着娃娃呢。。。。
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-4-25 19:55     标题: 回复 51# 的帖子

长鸿,反应过度了哈。。。。

上传照片肯定要万里挑一挑出来嘛。

声明:尽管照片没有PS,但照片与真人差得还是很大滴。千万别被误导了。。。。。。
作者: 巴莫曲布嫫    时间: 2010-4-25 19:55

真好。。。真感动。。。

要是先生在,他老人家肯定早早地就加入咱们的论坛的了。

为了这个缘故,俺一定去征求钟老儿女的意见或建议。。。
作者: 张国伟    时间: 2010-4-25 19:57     标题: 回复 53# 的帖子

都成家了?
作者: jinjshan    时间: 2010-4-25 19:57     标题: 回复 33# 的帖子

那张乌镇的貌似给某人赢了个天涯之星的称号啊
第二张?难道龙哥孩子真的两岁了?还是为了辟那个同志的谣啊?
作者: 恩施土家    时间: 2010-4-25 19:58     标题: 回复 54# 的帖子

我不知道长大的MM们看到你了会是什么反应,我很犹豫,到底要不要把你的玉照给他们看,我怕毁了几位美女的大好青春啊 要知道,她们可都是花痴季节啊。难怪龙G以前
不敢随便露面的,终于知道原因了
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-4-25 19:58     标题: 回复 56# 的帖子

猜!
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-4-25 19:59     标题: 回复 57# 的帖子

这个娃娃甚是八卦,哈哈。
总算知道那么彪悍的谣言哪来的了。。。。。。
作者: 恩施土家    时间: 2010-4-25 20:00     标题: 嗯,那个孩子确实可疑

我当时关注主角去了,忽略了这个小孩孩,不过应该会有人出来作证的。
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-4-25 20:00     标题: 回复 55# 的帖子

感谢先生给了我们这样一个学科,让我们走到了一起!!!

感谢巴莫老师给了我们这样一个家,让我们相识相知、相亲相爱!!!
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-4-25 20:02     标题: 回复 58# 的帖子

长鸿,要保持一贯的低调作风哈。。。
作者: jinjshan    时间: 2010-4-25 20:02     标题: 回复 60# 的帖子

还据说这次活动获奖的童鞋们龙哥会赠送写真集啊
觊觎龙哥美色的童鞋们加油啦
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-4-25 20:04     标题: 回复 64# 的帖子

又是个巨大巨大的谣言!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 恩施土家    时间: 2010-4-25 20:13     标题: 民俗学飘来一阵风

三张照片引发的联想……
先生曾说民俗学要靠青年一代,是的,当80后真正成长起来的时候,我想80后这个标签也将不复存在,他们再怎么时尚,再怎么后现代,再怎么有个性,结果都只有一个,那就是他们成长起来了。 我是89的,正是80与90过渡的年代。以前,我没有思考过我们这一代有什么特殊品质,也没有思考过我们这一代应该有何担当。以前的我总是人云亦云,把自己看成是长不大的一代,但,最近的一切让我慢慢地改变着思维方式,在一次又一次调查实践中,特别是进入民俗学这个天地以后,我似乎发现了我们居然还有一点责任感,一点与别人不同的特质。我们长大了,从2009年10月24日以后,我们就长大了。成人礼是孙老师带领我们做的,不过当时的我,仅仅把它当作一个仪式来完成,也许到了今天,我对成人礼的认识又高了一个层次,民俗学子需要担当。就如我刚刚在温州大学展示周里面回复的一样:民俗学毕业的学生如果还找不到自己发展的路向,那一定是在浪费教育资源。民俗学应该培养的不仅是学者专家,更是下得去的民俗教育家,敢于开拓的民俗创业者!一个巨大而又深刻命题摆在了当代民俗学子的面前,让我们一起去开拓吧!
作者: 施爱东    时间: 2010-4-25 20:14

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-4-25 19:00 发表
真诚的介绍,一目了然。去爱东兄的家乡去寻道。。。。。。。。。祝贺!!!
是啊,下次回老家时,可以找人到火车站帮我运行李了。
作者: jinjshan    时间: 2010-4-25 20:17     标题: 回复 65# 的帖子

谣言止于智者
龙哥你不要被什么冲昏了头啊,你看人家长鸿同学多镇定啊
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-4-25 20:20     标题: 回复 68# 的帖子

好吧。阿弥陀佛
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-4-25 20:21     标题: 回复 66# 的帖子

一代一代互相帮扶着走过,民俗学的明天会更美好!
作者: 恩施土家    时间: 2010-4-25 20:25     标题: 回复 69# 的帖子

谣言在民俗传播里是不是很重要的研究对象。很多民间故事民间传说的传播都是在“谣传”中变成经典的,龙G的传说说不定N年之后也会成为经典
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-4-25 20:39     标题: 回复 71# 的帖子

我还想再活五百年!!!

那时候写篇文章《我是如何走进传说的》。。。
作者: jinjshan    时间: 2010-4-25 20:59

期待啊,在传说面临灭绝的时候,龙哥居然带领我们又开创了新一轮的传说时代....
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-4-25 21:06     标题: 回复 73# 的帖子

那跟我一起活到五百年后吧。
不过,首先,我们得过了2012
作者: 马知遥    时间: 2010-4-25 21:31     标题: 回复 33# 的帖子

不戴眼镜的龙弟弟,眼神显得有些迷离
作者: 马知遥    时间: 2010-4-25 21:32

引用:
原帖由 张国伟 于 2010-4-25 19:47 发表
对,我也被雷了的,龙哥完全具备母性般的温暖~~~~~~~~~~~~~
这话有点损!!!怎么他也属于山东地界的纯爷们!
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-4-25 21:33     标题: 回复 75# 的帖子

偶是戴的时候少,不戴滴时候多,下次弄个不戴的给知遥哥哥瞧瞧,哈哈
作者: 朱小宝    时间: 2010-4-25 21:33     标题: 不会传照片,怪不得我哈

你们都能晒,小生不会传照片,如之奈何!
作者: 马知遥    时间: 2010-4-25 21:33

引用:
原帖由 张国伟 于 2010-4-25 19:36 发表
张国伟,四川成都人,现居武汉,中南民族大学文传学院民俗学研究生
QQ:196190818~~~
玉照俺没有,丑照倒是有一张,如下~~~
都很拉风
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-4-25 21:34     标题: 回复 76# 的帖子

总算知遥哥哥出来替我伸张正义了!!!

俺,山东男银,纯爷们!!!
作者: 马知遥    时间: 2010-4-25 21:35

引用:
原帖由 朱振华艺苑 于 2010-4-25 21:33 发表
你们都能晒,小生不会传照片,如之奈何!
你不会说你刚会上网吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。别给山艺丢脸,来几张撼动的。。。。。。。。。。。。。
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-4-25 21:38     标题: 回复 81# 的帖子

小猪,干吧得@!!
老师的训导都来了。。。

山艺有没有脸就看你的了。。
作者: 恩施土家    时间: 2010-4-25 21:40     标题: 好吧,咱真是抛砖引玉啊

希望后来的越来越拉风!

期待论坛美眉们的精彩亮相,貌似有个人的诺言要兑现了哈,今晚她跑哪儿去了?
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-4-25 21:41     标题: 回复 83# 的帖子

对啊,那个信誓旦旦的美眉哪里去了???
难不成美女都出现在后半夜?
又不是演聊斋。。。。
作者: 马知遥    时间: 2010-4-25 21:44

我也有青春时光。老马也来几张青春版的

[attach]7157[/attach]

[attach]7158[/attach]
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-4-25 21:44     标题: 回复 85# 的帖子

拉风的山东艺术爷们!!!!

地道山东味儿!!
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-4-25 21:45     标题: 回复 86# 的帖子

哇哦。。。。。当年的山大不是疯了啊????

怪不得当今的山艺也疯了呢、、、、
作者: 马知遥    时间: 2010-4-25 21:46

引用:
原帖由 朱振华艺苑 于 2010-4-25 21:42 发表
山东艺术学院,本科艺术史论,硕士艺术学之非物质文化遗产研究,二年级。
QQ:扁桃体发言,济南。
哈哈,看吧相信你会发的。。。。。。。。。。。。。。。。别不多言,让大家评价吧
作者: 朱小宝    时间: 2010-4-25 21:46     标题: 回复 86# 的帖子

哈哈,马老师才是独领风骚哈!
作者: 朱小宝    时间: 2010-4-25 21:48     标题: 回复 33# 的帖子

马知遥、笛威辛亢、朱振华“老”“中”青三代山东汉子联袂现身了哈!
作者: 马知遥    时间: 2010-4-25 21:51

那个叫张志娟的女同学?现在已经超过5人次曝光了,你该粉墨登场了
作者: 马知遥    时间: 2010-4-25 21:52

引用:
原帖由 朱振华艺苑 于 2010-4-25 21:48 发表
马知遥、笛威辛亢、朱振华“老”“中”青三代山东汉子联袂现身了哈!
低调啊。。。。。。。。。。。
作者: 恩施土家    时间: 2010-4-25 21:52

马老师第一张,  绝对的金特们!我在想是不是老师结婚时照的?
作者: 恩施土家    时间: 2010-4-25 21:53

引用:
原帖由 朱振华艺苑 于 2010-4-25 21:48 发表
这三位汉子各有特色啊,看来民俗学真的历练人哦,各领风骚五百年!
作者: 马知遥    时间: 2010-4-25 21:54

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-25 21:45 发表
哇哦。。。。。当年的山大不是疯了啊????

怪不得当今的山艺也疯了呢、、、、
还没有呢。。。。。。。。。。。。。。。浙江师大都没疯,,,,,,,,,,,
作者: 马知遥    时间: 2010-4-25 21:55

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-4-25 21:52 发表
马老师第一张,  绝对的金特们!我在想是不是老师结婚时照的?
是啊29岁时的结婚照都拿出来了,抛砖现眼了。。。。。。。。。。。。。
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-4-25 22:12     标题: 回复 97# 的帖子

结婚照啊。。。。。
咱这活动越来越喜庆了,还有谁有结婚照啊?
晒出来!!!哈哈
作者: jinjshan    时间: 2010-4-25 22:22

俺倒是想往上放张结婚照,就是没有啊
有的速度晒出来,没得也速度找对象结婚照了再往上放啊
作者: 马知遥    时间: 2010-4-25 22:34

我透露一下:我们山东的这两个爷们:都还未婚,但年龄都到了。为了千万次庆典,也希望借此成就几对新人

还有:他们的女友还在不确定之中。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 朱小宝    时间: 2010-4-25 22:45     标题: 回复 100# 的帖子

马老师我必须承认,什么都瞒不过您。明天弟子就要开题啦,匈奴未灭,何以为家嘛?
作者: 马知遥    时间: 2010-4-25 22:49     标题: 回复 101# 的帖子

明天开题?怪不得你导师火速从胶东返回。我们也才刚刚回来。

预祝一切顺利!早日修成正果!

欢迎光临 民俗学论坛-中国民俗学网 (http://chinesefolklore.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0