【六千万次庆典】首轮活动评奖公告!

本帖已经被作者加入个人空间
有奖品呀,好开心
朱卿弟弟辛苦了!

回复 11# 的帖子

活动还在继续啊,第二波抢楼一直延续到年会之前哈
那同样是有奖品滴
大王派我来巡山啰~~~~~

图书发送中。。。

引用:
原帖由 cfngroup 于 2014-9-14 21:07 发表
张志娟(silver提供书一本)
朱佳艺(silver提供书一本)
...
两位美女的图书,今晚已经委托CYC带回。。。
其他童鞋的图书近日内寄出,请各位获奖人及时将具体的邮寄地址和联系电话告知团队(联系方式见1楼),我会按团队提供的建议书单直接下单寄出。

请张润平老师、英古大哥将邮寄地址、电话告知团队(亦可私信告知我),我会尽快寄出。

学楼上:

以下各位童鞋,麻烦你们将自己最想看的书名、详细邮寄地址、邮编和手机号通过站内消息发给Silver:

问春(silver提供书一本)
曦水羽衣(silver提供书一本)
归有光(silver提供书一本)
仲卿(silver提供书一本)
朱佳艺(silver提供书一本,找CYC要)
胡寄奴(silver提供书一本)
程鹏(silver提供书一本)

冰桶晒照奖:
张志娟(silver提供书一本,找CYC要)
caiseshamo0716(silver提供书一本)

田野照片奖:
孟令法(silver提供书一本)

如法炮制:

以下各位童鞋,请将你们的详细邮寄地址、邮编和手机号通过站内消息发到朝会的ID名下(朝戈金):

40楼:暮蝉(朝会长提供奖品一份)
68楼:齐鲁青未了(朝会长提供奖品一份)
99楼:ymmelon(朝会长提供奖品一份)
138楼:lishihu(朝会长提供奖品一份)
179楼:南池子(朝会长提供奖品一份)
300楼:笛威辛亢(朝会长提供奖品一份)

奖品是什么涅?
大家且待速递员送上门去吧~~~

回复20# + 21# 的帖子

斑竹已经发来了大家的联系方式。
谢谢朱卿~~

朱爱卿把两位老师的地址都发给我了。将尽快寄出,寄出后将以短信形式通知二位。
多谢爱卿。
平身~~~~~~~~~~!哈哈哈

回复 23# 的帖子

好有爱

书尚未去拿,但CYC大人已经提前透露啦
多谢巴莫老师!还多送了一本呢嘿嘿嘿~~
引用:
原帖由 silver 于 2014-9-16 22:21 发表

两位美女的图书,今晚已经委托CYC带回。。。
其他童鞋的图书近日内寄出,请各位获奖人及时将具体的邮寄地址和联系电话告知团队(联系方式见1楼),我会按团队提供的建议书单直接下单寄出。

程鹏君明天要去社科院开会哒,老师可以直接给他不用寄
引用:
原帖由 silver 于 2014-9-17 17:56 发表
以下各位童鞋,麻烦你们将自己最想看的书名、详细邮寄地址、邮编和手机号通过站内消息发给Silver:

问春(silver提供书一本)
曦水羽衣(silver提供书一本)
归有光(silver提供书一本)
仲卿(silver提供书一 ...

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2014-9-17 20:37 发表
朱爱卿把两位老师的地址都发给我了。将尽快寄出,寄出后将以短信形式通知二位。
多谢爱卿。
平身~~~~~~~~~~!哈哈哈
那是我的朱爱卿,不是你的朱爱卿

引用:
原帖由 caiseshamo0716 于 2014-9-17 21:56 发表

那是我的朱爱卿,不是你的朱爱卿
他的爱卿,你的卿卿

回复 28# 的帖子

我的爱卿,他的卿卿

回复 29# 的帖子

都是你的都是你的,不跟你抢了。