【五千万次庆典】第二届圣男圣女大会开坛啦!普天同庆、奔走相告啦!

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2013-9-23 16:33 发表
表示楼上的不知情。哈哈。我要在天安门拍个照,是不是我就在那上班呢?
离开学校多年,看到云大就容易激动,瑶族小妹是不是上大的呀?

那就补上吧!
qq:191979538
tel:18109428829

回复 31# 的帖子

不是,哈哈哈。继续猜。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2013-9-23 16:52 发表
不是,哈哈哈。继续猜。
最后猜一次,中央民族大学,猜的好累:

回复 34# 的帖子

奇迹总在猜的最后,恭喜!哈哈

呼吁BOBO多晒照~~~基友照也很欢迎~~~

引用:
原帖由 马向阳 于 2013-9-23 15:44 发表
也自恋一下哦!
小马哥真是风度翩翩  光彩照人 啊
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥……

引用:
原帖由 暮蝉 于 2013-9-23 15:41 发表
楼主晒图,楼主晒图,楼主晒图
焦距怎么一下子对准俺了呢,让俺这个幕后工作者不习惯哩

一天不见,楼都这么高了。
杨衙内的歪诗:月儿弯弯照楼台,楼高又怕摔下来。今夜遇见张二嫂,给我送条大鱼来。

话都说到这份了,再不晒图恐怕没人会响应这活动啦!!!目光可以投过来,鞋子别扔过来呀————
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

基友常有,女友不常有,民俗学界男孩子是稀有资源,女同学们来收了我的基友们吧!

辽宁大学民俗学专业辽园读书会(图一为我和小甜甜,图二为我和昱江)

2012年在北京(图中的高个是齐鲁青未了)

2012年和恩施土家在赣州

2012年在中山大学人类学暑期学校(图一为狄道流珠,图二为恩施土家)

2013年和昱江一起来考博

欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

除了短发还是短发,除了短发还是短发,哪有长发及腰......

一百天--四五岁--十八九岁--二十二岁

以后还会在另一个“吃饭”大学继续读书

但愿以后还能有美好的记忆可以回忆与分享。

本帖最近评分记录

回复 41# 的帖子

波哥身边这么多资源,妹子们抓紧啊

回复 42# 的帖子

你小时候好可耐啊,感觉好乖

引用:
原帖由 时菲菲 于 2013-9-23 20:05 发表
波哥身边这么多资源,妹子们抓紧啊
你先挑,那个高个是潍坊的。
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com