【直击年会】中国民俗学会2012学术年会开幕式暨大会发言盛况

【直击年会】中国民俗学会2012学术年会开幕式暨大会发言盛况

时间:8月4日上午8:30

地点:赤峰学院国际学术会议中心

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

已经开始了。

引用:
原帖由 耿羽 于 2012-8-4 08:35 发表
已经开始了。
此处静悄悄,彼处必定是繁忙至极,热闹至极呀!
静候,静候~

手机直播。现场

标题

年会开幕啦!
让我们用安静旧的姿态聆听几位长老的报告吧!!!!!
爱我所爱,美人之美

标题

主席台就坐的长老是......?
爱我所爱,美人之美

标题

麻烦把各位长老的报告题目和一句话主题依次依时段告示网民哈!
爱我所爱,美人之美

标题

爱我所爱,美人之美

年会开幕式长老报告

麻烦上传长老报告的题目与一句话主题哈
爱我所爱,美人之美

引用:
原帖由 太阳鸟 于 2012-8-4 09:08 发表
中间两位,应该是乌老爷子和朝大人嘛!

引用:
原帖由 太阳鸟 于 2012-8-4 09:08 发表
只知太阳鸟先生多日行走于年会论文中,“年会论文在线讨论”大楼盖的严严实实,让小辈们叹服!
不知先生,原来也擅长灌水啊!!!
此处重复发帖一二哦!大概是手机操作的吧!

引用:
原帖由 小虾咪 于 2012-8-4 09:19 发表

只知太阳鸟先生多日行走于年会论文中,“年会论文在线讨论”大楼盖的严严实实,让小辈们叹服!
不知先生,原来也擅长灌水啊!!!
此处重复发帖一二哦!大概是手机操作的吧!
如此,可再设一“年会直播——在线参与奖”!

现场特写:施老师在与学生交谈

现在是大会发言时间

朝老师在发言…

主席台侧影