标题: 我们的任务安排哦~ [打印本页]

作者: 潘雨婷    时间: 2017-10-26 09:43     标题: 我们的任务安排哦~

任务分工及收工时间
分工:
第一部分:搜集与汉绣相关的传说+调研导入部分写作(苑媛君,邓蕾)
第二部分:分析女红女工这些汉绣技艺培养女性的目的,社会对于女性的要求,女性在这一过程中的成长(刘聪,谈静雅,马小敏)
第三部分:分析汉绣中文化符号中体现的社会对于女性的要求,以及女性主体成长意识(潘雨婷,梁轩)
第四部分:
结合问卷调查结果整理人们对汉绣的态度,汉绣的继承状况和发展空间。
采访汉绣大师以及学院教授,整理录音稿。网上搜集图片。(张燕,谭雪,胡李安)
每部分第一个同学为小组负责人哦~
ppt:刘聪
整合润色:潘雨婷
展示:潘雨婷
11月25日,前三部分资料搜集完成,问卷问题发给第四部分
11月30日,前三部分出终稿
12月15日,第四部分出终稿
12月20日,完成调研报告以及ppt
以上是我们的初步任务安排哦~
如果大家觉得什么地方有问题这个可以再修改哒~嘻嘻嘻(*^__^*)
作者: 潘雨婷    时间: 2017-10-26 09:45

考虑到很多同学都要靠教师资格证还有马上到来的外国文学期末考试,把我们搜集资料的时间顺延到这些考试之后啦~哈哈哈,所以开始搜集资料的时候大家要一起灰常努力哦!
作者: 苑媛君    时间: 2017-11-8 16:32

考完试了,该搜集资料了······
前来报到
作者: 民间文学刘聪    时间: 2017-11-8 20:53

收到~
为什么新开一个帖子?
作者: 潘雨婷    时间: 2017-11-9 21:20

我以为发话题是在我们的帖子里面发。。扎心了。。大家还是回我们小组帖发!!!

欢迎光临 民俗学论坛-中国民俗学网 (http://www.chinesefolklore.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0