标题: 北师大2015年民俗学(一所)考研学子资料分享 [打印本页]

作者: 敏之    时间: 2015-3-25 13:13     标题: 北师大2015年民俗学(一所)考研学子资料分享

在考研准备期间也在这里下过很多考研资料,感谢前辈们的无私分享。我的考研复习资料也是基于前辈们的资料之上,自己稍加整理了一些,希望对大家有用。
以及拒绝各类考研网站的转载和下载,不用于商业用途。PS:试了好多次,照片附件都因为太大而上传不了。那一部分是我整理的纸质版民俗学(民间文学)复习资料的照片,如果有想要的艾特我以及留下邮箱,我单独发。
[attach]32817[/attach]
[attach]32818[/attach]
作者: 辛巴达    时间: 2015-3-25 16:29

无私奉献,功德无量!!
作者: 喵星包子    时间: 2015-3-27 13:47

好棒!研究僧又能继续做同学啦,真开森~~
作者: 青芒    时间: 2015-3-29 21:07     标题: 谢谢师姐无私的奉献~

谢谢师姐(*^__^*)
能否将图片资料发我邮箱?
875700280@qq.com
有劳了
作者: 敏之    时间: 2015-4-4 12:14     标题: 回复 4# 的帖子

资料已发,请查收撒。
作者: 玉壶冰    时间: 2015-4-5 17:08     标题: 回复 5# 的帖子

发分给我吧,想看看北师的资料与中大有何差异,学习学习。
谢谢。beijiyin@163.com
作者: 敏之    时间: 2015-4-5 21:24     标题: 回复 6# 的帖子

额,你是已经考了中大的嘛?
作者: 玉壶冰    时间: 2015-4-6 11:55     标题: 回复 7# 的帖子

考了,有些问题依然没理清。。要不这样,你发我一份,我也把我的笔记发给你?然后精选一些分享论坛。
作者: 敏之    时间: 2015-4-10 21:22     标题: 回复 8# 的帖子

已经发了。之前我也没有看过中大的考研题目呢。
作者: 青芒    时间: 2015-4-11 11:47

已经收到了 谢谢师姐 只是很久没有上论坛了 现在才回复O(∩_∩)O
作者: 天王盖地虎    时间: 2015-4-14 19:51

谢谢学姐的分享,可不可以也发我一份1554642085@qq.com
作者: 柯勇    时间: 2015-4-15 16:26     标题: 现在登上来还来得及吗?

谢谢无私分享,我的邮箱850567580@qq.com
作者: 卡卡    时间: 2015-4-17 01:10

谢谢前辈,大爱
作者: 拙琢    时间: 2015-5-4 11:15

前辈还能给我发一份吗?297862022@qq.com
作者: 秦珂    时间: 2015-5-5 22:37

前辈辛苦了,能给我也发一份吗,十分感谢!953832742@qq.com
作者: 慢在1993    时间: 2015-6-11 22:47

前辈好,你是那个专业课132分的学姐吗?我想考北师大的民俗学,因为信息比较闭塞,能和你多交流一下吗?这个是我Q号:1326121683
作者: 思行笃    时间: 2015-6-16 11:41

加油!我只是感动嘿嘿
作者: 慢在1993    时间: 2015-6-22 22:32

前辈,专业课的真题在哪里买比较好啊?
作者: 南通关关    时间: 2015-6-23 10:25

学姐好,我的邮箱676224222@qq.com,万分感谢您~
作者: 敏之    时间: 2015-7-3 10:10

所以是有这么多人要考师大民俗学呢!不好意思,最近电脑在别人那里,我过半个月后再一起给大家传哦。
作者: 敏之    时间: 2015-7-3 10:12     标题: 回复 18# 的帖子

就我了解,北师大民俗学这边还没有卖专题的,不像文学和语言类,毕竟民俗比较小众,所以都是自己下载答题的。
作者: 敏之    时间: 2015-7-3 10:13     标题: 回复 16# 的帖子

额,是我。那我加你扣扣吧。
作者: vajaja    时间: 2015-7-23 10:34

有劳前辈啦 tuanhe@qq.com
作者: 青芒    时间: 2015-8-1 09:10

师姐,你好,能加你的QQ吗
我想咨询你一些问题,谢谢O(∩_∩)O
我的QQ是875700280
作者: 刘艳超    时间: 2015-8-13 10:32     标题: 求帮助,谢谢学姐哈

学姐,我也想咨询一下你有关北师大民俗学的,可以加一下我qq吗?1048880265,先谢谢学姐啦
作者: 若水焓冰    时间: 2015-8-21 10:25

师姐,大爱啊

作者: 蔚江离    时间: 2015-8-25 07:27

非常感谢!
作者: sipi    时间: 2015-8-25 20:17     标题: 求图片

我的qq是1169287891,2015年12月考研哦~欢迎来聊~求楼主发图
作者: 撒哈拉    时间: 2015-8-28 23:47     标题: 求资料

学姐,你好,我也想了解一下北师大的民俗学,同时还想讨要一下民俗学(民间文学)的资料。我的QQ1254743626.先谢谢学姐了。希望尽快被看到
作者: 加油筱珂    时间: 2015-9-7 11:33     标题: 求帮助

前辈,我也需要帮助, 2578357687@qq.com,非常感谢!麻烦了
作者: 石呼呼    时间: 2015-9-25 21:53

学姐,抽空给我发下你民俗学(民间文学)笔记的照片吧,麻烦你啦,跪谢~
我邮箱: 18611133257@163.com
作者: 敏之    时间: 2015-10-8 10:45

好久没上论坛了 ,没想到还有在问资料的。今天师大考研招生的新政策出来了,文学院各个专业都不提供考研书目了,难度加大了。当然,也可以参考之前的书目看着,估计范围又不限于那些书目吧。社会学院成立后,民俗学在社会学院,民间文学在文学院,我们所也改名叫中国民间文学研究所了。大家各自考虑清楚自己的方向啦。当然,我们所研究生学习时还是会学民俗学的 。资料我这周内载发给大家啦,因为人类学考试科目取消了,可能参考价值不大了。
预祝各位考研成功啦!
作者: 张多    时间: 2015-10-8 12:07     标题: 回复 32# 的帖子

别考完就不上论坛了呀。。。
作者: 敏之    时间: 2015-10-8 12:08

前面留了邮箱的同学我都发了资料,如果有不小心漏了的,又还要资料了,麻烦你再回复一下我了。
作者: 敏之    时间: 2015-10-8 12:10     标题: 回复 33# 的帖子

不敢不敢,只是现在用手机直接下载民俗学论坛的APP看文章挺方便的,所以看论坛少了。#貌似在打广告 #
作者: 红狐1990    时间: 2015-11-9 10:27     标题: 感谢分享,有缘交流!

已下载,献花点赞!
作者: 愚智山人    时间: 2016-1-10 13:30     标题: 谢谢学姐

感谢学姐的分享,学姐能加我QQ吗,395545467 有些问题想请教,十分感谢
作者: 木甜甜    时间: 2016-1-23 16:26

谢谢学姐 ,可以把图片资料发给我一份吗,我的邮箱3284309213@qq.com
作者: 向日葵    时间: 2016-4-13 20:09     标题: 求复习资料

学姐你好,我今年准备考民俗学学姐可以发一些资料吗,我的邮箱是1422287171@QQ.COM
作者: sania    时间: 2016-5-8 17:32

功德无量 祝楼主前程似锦
作者: 时锦    时间: 2016-5-31 20:09     标题: 谢谢前辈!!

求发一份!826326021@qq.com
作者: chen    时间: 2016-6-30 14:48

非常感谢分享
作者: 装作假    时间: 2016-8-18 22:42

楼主好,请求分享,857378914@qq.com感谢
作者: lucia    时间: 2016-9-18 15:57

学姐,非常感谢分享 我想进一步了解一些您关于民间文学的分析 麻烦您分享一下:1739019339@qq.com 谢谢
作者: 杨乐乐    时间: 2016-11-2 10:00     标题: 学姐辛苦了

学姐,我想考辽大民俗学,想参考一下真题,希望您给我发一份。有劳了,谢谢,我的邮箱是781300388@qq.com
作者: 周重阳1995    时间: 2017-7-22 15:26

@敏之
啊啊啊希望师姐可以看到啊!
跪求师姐也给我发一份~1479570120@163.com
好人一生平安~
作者: wzy19960906    时间: 2017-10-16 18:53

师姐,你好,我也想咨询一些你有关北师大民俗学考研的问题,可以加一下我的QQ吗?1455265002,还有师姐的资料能发一下邮箱(1455265002@qq.com)吗?先谢谢师姐了
作者: L栀枝    时间: 2017-11-5 22:51

今年考北师大,谢谢楼主的分享,帮助很大
作者: 芳芳    时间: 2020-12-28 16:55

题目很全,谢谢

欢迎光临 民俗学论坛-中国民俗学网 (http://www.chinesefolklore.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0