标题: 【五千万次庆典】“你心中的你自己”——展现最真实的你 [打印本页]

作者: 时菲菲    时间: 2013-9-22 22:37     标题: 【五千万次庆典】“你心中的你自己”——展现最真实的你

你觉得身边的人足够了解自己吗?你喜欢他们眼中的自己吗?
你是[fly]贪吃的小花猫?[/fly]   [fly]闷闷的呆头鹅?[/fly]  [fly]大条的粗心鬼?[/fly]  [fly]花心的屌丝男?[/fly]   [fly]口无遮拦的八卦女?[/fly]???

如果你不是!
如果你不止是这样!
那么,请在这里勇敢地说“NO”!
“我不(止)是你们想象的那样!
我(还)是这样的:…………!!!!!!”

你可以贴出自己的个人简介,你的“最爱”“最恨”“最hign”“最糗”“最难忘”“最爆表”“最感伤”……和大家分享自己的“中国'最'之多”,展现最个性的自己!
也可以把你珍藏的、分享的、随拍的、被拍的照片贴出来(主要是你自己的照片哦,也可以是其他),让大家更立体地认识你!

如果你想重新审视你自己,如果你想广交天下好友,那么,请贴出“你心中的你自己”!
如果你想更深入地了解那个他/她,那么,快私信给他/她,让他/她贴出最真实的自己!

你还在等什么?
赶快来参加吧!!

和心中的自己做朋友,和更真实的他/她做朋友。
把自己最真实的一面展现给大家,展现最有魅力的你自己!
让大家对你刮目相看!
希望在这里大家都能找到自己志同道合、臭味相投的好盆友!

最后……呐喊:有奖哦!!!!!!

活动时间:2013年9月23日——2013年9月29日。
评奖:活动最后一天评出最具人气“牛人牛气”奖一名,最具魅力“迷死人奖”二名,最真实“掏心窝子奖”三名
作者: 虾哥    时间: 2013-9-22 23:37

我是虾哥,给大家看我拍的照片。

[attach]26396[/attach]

[attach]26397[/attach]

作者: 暮蝉    时间: 2013-9-23 08:13

抓住楼上那只虾,无鱼虾亦可~~~
[attach]26400[/attach]
作者: 齐鲁青未了    时间: 2013-9-23 08:20

虾哥的招牌照片都贴出来了啊,吼吼!
童鞋们搬着板凳出来跟我一起排队看帅哥美女哦。
作者: 三十年禾东    时间: 2013-9-23 09:56

搬着凳子,坐等!
作者: 齐鲁青未了    时间: 2013-9-23 10:14

等了这么久,连个晒图的也没有!
等了这么久,连个美女帅哥也没有!
等了这么久,俺自己贴个真图有没有!
这张照片是吃饭时被人偷拍的。其实俺不是个吃货,但这张图一出,估计没人不说俺是个吃货。
俺贴图了,楼下的童鞋们,抓紧时间贴图吧。要是没贴的,俺请求删图。

[attach]26401[/attach]

作者: 孟令法    时间: 2013-9-23 10:36     标题: 回复 6# 的帖子

作者: 笛威辛亢    时间: 2013-9-23 13:24     标题: 回复 6# 的帖子

可怜的小青,依旧孤苦无依。
作者: 胡寄奴    时间: 2013-9-23 13:29

白蛇姐姐和许仙都双宿双飞了
作者: 笛威辛亢    时间: 2013-9-23 13:30     标题: 回复 9# 的帖子

许大官人不是被法海收走了吗?
作者: 时菲菲    时间: 2013-9-23 19:30

上了一天课,回来发现,怎么都这么害羞????
好吧,我抛砖引玉一下!

姓名:时菲菲
家庭地址:山东省邹城市香城镇
专业:戏曲表演艺术研究
导师:王文清
学校:山东艺术学院
爱好:旅游(常去),石头(常捡),书法(喜欢但没坚持)

下面我贴出我旅途中的照片,供大家消遣!最后贴出我的近照
有和我一样嗜好的朋友吗?有的话就贴出自己的照片让我们做朋友吧!

作者: 木兰山人    时间: 2013-9-23 19:42

借鉴一下楼主的格式哈
姓名:周波
籍贯:河南信阳
专业:民俗学
导师:王霄冰
学校:中山大学
最爱看的美剧:《老友记》
最爱看的书:史记
[attach]26477[/attach]
作者: 时菲菲    时间: 2013-9-23 19:50     标题: 回复 12# 的帖子

好吧,原来是在找格式。随意发挥哦!尽情展示自己吧!
作者: 马向阳    时间: 2013-9-23 19:58

引用:
原帖由 木兰山人 于 2013-9-23 19:42 发表
借鉴一下楼主的格式哈
姓名:周波
籍贯:河南信阳
导师:王霄冰
学校:中山大学
最爱看的美剧:《老友记》
最爱看的书:史记
[attach]26482[/attach]
套用此格式
姓名:马向阳
地址:甘肃西和人
专业:民族学,喜好民俗学,人类学
学校:西北民族大学
导师:虎有泽
爱好:写作,听故事
照片是童年的追忆哦!
作者: 时菲菲    时间: 2013-9-23 20:09     标题: 回复 6# 的帖子

你吃的是啥子哇,馋死我这没吃饭的了!
作者: 时菲菲    时间: 2013-9-23 20:11     标题: 回复 14# 的帖子

童年欢乐多!沙子好软和!光脚丫子很有感觉哦!
作者: 暮蝉    时间: 2013-9-23 22:03

姓名:彭佳琪
籍贯:浙江嘉兴
导师:常峻
学校:上海大学
我看我自己:有点小腐,有点小宅,看美剧,看英剧,看韩剧,偶尔看看国产剧,生人面前装矜持,熟人圈里无节操,爹妈评价三岁半,大叔控兼美男控(这个应该不冲突吧),想得很多,读书很少,重度拖延症患者一名!
附伪文艺青年图一张
作者: 暮蝉    时间: 2013-9-23 22:03

终于发对地方了
作者: 唐小样    时间: 2013-9-23 22:16     标题: 回复 17# 的帖子

姐姐,你这对自己的评价真是中肯中肯中肯啊,言简意赅。
作者: 朱卿    时间: 2013-9-23 22:24

姓名:朱卿
籍贯:河北秦皇岛
导师:段炳昌
学校:云南大学
特点:有时候感觉慢半拍,呵呵
[attach]26487[/attach]拍摄地点:云南大学呈贡校区图书馆
作者: 暮蝉    时间: 2013-9-23 22:27     标题: 回复 19# 的帖子

很中肯,但是不言简意赅,你看楼上就言简意赅很多啊
作者: 胡寄奴    时间: 2013-9-23 22:44

大家在这个潭里倒是都很乐意搬上照片呀 ,怎么在圣男圣女大会潭里是说话的人多,晒图的人少呢?
是不是主题太戳中心窝,反而让大家都矜持了!其实那里也是展示真实自己的一个地方嘛!
作者: 改邪归正    时间: 2013-9-24 08:28

哇偶~几个熟悉的面孔迎面扑来~~~
作者: 改邪归正    时间: 2013-9-24 08:30     标题: 回复 11# 的帖子

楼主真是V587啊~~
作者: 改邪归正    时间: 2013-9-24 08:31     标题: 回复 12# 的帖子

小波一如既往的卖萌无节操啊~~哈哈
记得XX才是你的真爱~默想着被认领了哦~
作者: 改邪归正    时间: 2013-9-24 08:32     标题: 回复 14# 的帖子

好一朵美丽得向阳花~向阳花~
这个姿势很配你撒~
作者: 改邪归正    时间: 2013-9-24 08:33     标题: 回复 17# 的帖子

既宅又腐前途未卜啊妹子~加油喽
作者: 改邪归正    时间: 2013-9-24 08:34     标题: 回复 20# 的帖子

感觉这位兄台和大高兄很般配啊~默默祈祷默默祝福~
作者: 齐鲁青未了    时间: 2013-9-24 16:28     标题: 回复 11# 的帖子

唉呀妈呀,你是邹城滴啊。
看着在十笏园的那张照片怪熟悉,仔细一看还真是家乡的风景啊。
以后在邹城有人罩着了,也有人带着到处玩了。
作者: 虾哥    时间: 2013-9-24 17:00     标题: 回复 29# 的帖子

这么大高个男人还求罩
作者: 唐小样    时间: 2013-9-24 19:29     标题: 回复 28# 的帖子

这位兄台是什么节奏啊~~~(我来装熟的)
作者: 笛威辛亢    时间: 2013-9-24 21:03

引用:
原帖由 虾哥 于 2013-9-24 17:00 发表
这么大高个男人还求罩
你以为就你这种小个子才能当小受?
作者: 耿羽    时间: 2013-9-24 21:56

看了各楼,腐气扑面而来~
作者: 归有光    时间: 2013-9-24 22:12

待我长发及腰~~~~~~~~~~
作者: 朱卿    时间: 2013-9-24 22:15     标题: 回复 34# 的帖子

这也太吓人了吧,传这张照片的妹子实在不厚道
作者: 归有光    时间: 2013-9-24 22:24     标题: 回复 35# 的帖子

哈哈,大家不是都喜欢长发及腰么?
作者: 朱卿    时间: 2013-9-24 22:27     标题: 回复 36# 的帖子

好吧,为你默默祈祷,希望你长发及腰的时候可不是这个样子,不然,不然,就———
作者: 暮蝉    时间: 2013-9-24 22:28

好恐怖好恐怖·
作者: 归有光    时间: 2013-9-24 22:29     标题: 回复 37# 的帖子

哈哈,成不成这样反正都是光棍
作者: 归有光    时间: 2013-9-24 22:29     标题: 回复 38# 的帖子

我就是负责毁灭地球的 哈哈
作者: 南池子    时间: 2013-9-24 22:29     标题: 回复 34# 的帖子

我去,一点开看到这个,吓死爹了。
作者: 耿羽    时间: 2013-9-24 22:32

直接吓尿了 快把此人关进小黑屋!
作者: 归有光    时间: 2013-9-24 22:34     标题: 回复 41# 的帖子

哈哈,吓人好好玩啊
作者: 归有光    时间: 2013-9-24 22:34     标题: 回复 42# 的帖子

不行不行,我是长发及腰
作者: 时菲菲    时间: 2013-9-24 23:08     标题: 回复 29# 的帖子

昨天我还纳闷,你这潍坊仔咋对我这小沧浪照片没反应捏??哈哈,邹城老熟悉了吧。来邹城就找我,山东老乡走起!
作者: 时菲菲    时间: 2013-9-24 23:10     标题: 回复 34# 的帖子

真是毁三观啊
作者: 朱卿    时间: 2013-9-25 09:10     标题: 回复 44# 的帖子

你这哪是长发及腰呀。简直就是还没进化完全呀
作者: 归有光    时间: 2013-9-25 11:45     标题: 回复 47# 的帖子

伦家肿么没有进化完全啊?你能保证现在的人类就是进化完全得么?是你不懂得欣赏我们长发及腰星球的美
作者: 张多    时间: 2013-9-25 12:22     标题: 回复 12# 的帖子

波哥好一幅男神派头
作者: 归有光    时间: 2013-9-25 12:26     标题: 回复 49# 的帖子

波哥可以直接把照片放到男神、女神那个板块啊
作者: 归有光    时间: 2013-9-25 12:26

有点困,昨晚抢楼太激烈,早起又被打了鸡血的妹纸拉走
作者: 唐小样    时间: 2013-9-25 12:56     标题: 回复 51# 的帖子

這位衕學,昨晚成為搶樓專業后,今天又跑來這裡嚇人了,功力又提升,看來早上雞血沒少打。
作者: 马向阳    时间: 2013-9-25 21:32

美女帅哥的靓影 ,可以以观
作者: 胡寄奴    时间: 2013-9-25 22:49

引用:
原帖由 归有光 于 2013-9-24 22:12 发表
待我长发及腰~~~~~~~~~~
还好没传到圣男圣女贴  要不然大伙儿该细软跑了
作者: 笛威辛亢    时间: 2013-9-26 08:38

这个楼该是大有看点的,怎么就这么寂寥下去了?
作者: 齐鲁青未了    时间: 2013-9-26 08:40     标题: 回复 45# 的帖子

老乡见老乡,必须支持老乡工作啊。以后就跟你混了,哈哈。
作者: 改邪归正    时间: 2013-9-26 08:41

大概怕大神们打击报复~~个个都留了一手~~
好东西都攥在手里扯花瓣呢~
作者: 笛威辛亢    时间: 2013-9-26 08:44     标题: 回复 57# 的帖子

花瓣?
好有画面感。。。
作者: 改邪归正    时间: 2013-9-26 08:47

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2013-9-26 08:44 发表
花瓣?
好有画面感。。。
额秋风~
小楼~
菊花~
发呢~不发呢~发呢~不发呢~
作者: 笛威辛亢    时间: 2013-9-26 08:49     标题: 回复 59# 的帖子

快回家吃药!!!
你终于还是。。。。。你这是要发啊。
作者: 改邪归正    时间: 2013-9-26 08:57     标题: 回复 60# 的帖子

我这叫代入~代入懂不~
全景还原楼上那帮.....
Eg :您老滴木兰小花花
作者: 笛威辛亢    时间: 2013-9-26 09:04

木兰小花花不都凋谢了吗?
作者: 改邪归正    时间: 2013-9-26 09:14     标题: 回复 62# 的帖子

开得可好了~
至从有了反季节蔬菜
什么大白菜啊西兰花啊小番茄啊老黄瓜啊都是浮云~~
万千XX抵不上一朵木兰小花花~
作者: 笛威辛亢    时间: 2013-9-26 10:32     标题: 回复 63# 的帖子

一十三省的女儿哟,数上咱们兰花花儿好~~!!
作者: 归有光    时间: 2013-9-26 11:58

引用:
原帖由 唐小样 于 2013-9-25 12:56 发表
這位衕學,昨晚成為搶樓專業后,今天又跑來這裡嚇人了,功力又提升,看來早上雞血沒少打。
其实,我的法宝就是......《民俗学概论》!
自从看了《民俗学概论》之后,功力大大提升。
作者: 马向阳    时间: 2013-9-26 13:56

冲刺继续中!
作者: 时菲菲    时间: 2013-9-26 20:24     标题: 回复 61# 的帖子

木兰小花花?貌似有人无辜中枪了哦,哈哈
作者: 时菲菲    时间: 2013-9-26 20:26     标题: 回复 55# 的帖子

大家前两天都在忙着抢楼,我千辛万苦盖起的大楼啊,我滴心肝肝呦~怎么都这么矜持呢(⊙o⊙)?伦家喜欢热情大方的人啊,快点热起来,咱齐心协力把楼儿盖~把楼儿盖~~~
作者: 时菲菲    时间: 2013-9-26 20:44

济南开元寺遗址,位于千佛山东南佛慧山峰下深涧内。这里山势陡峭,秋日遍地黄花。该寺历史悠久,据《续修历城县志·金石三》载,寺址石壁上遗有“大隋皇帝”字样的残字,由济南开元寺图片此可知,隋朝时期佛家便涉足于此。唐代开元年间(公元713-741年),建“佛慧寺”。北宋景佑年间重修。明初,济南城内开元寺被官府占用,僧众徙居于此,遂改称“开元寺”。开元寺三面环山,松柏笼罩,藤萝垂蔓,异常清幽。原有正殿5间,东西配殿各3间,宋代丁香数株。殿后北壁上凿有上下石室多间。现在,曾经香火鼎盛的开元寺,只剩下周边岩壁上的石雕佛像和石窟里的名人题记,在诉说着当年的“暮鼓晨钟,经声佛号”。开元寺东,尚有石洞供着唐贞观年间的佛像,洞下有泉,有元代察罕菩华所题的“长生泉”泉名;寺南的山崖下,有“甘露泉”,水自岩壁渗出,如同滴露,落入“秋棠池”;寺西密林深处石壁下,有“卧云洞”,深约30米,相传为开元寺卧云和尚修炼之处;寺北石壁上,有鬼蛇雕刻以及上下石室,里面还保留着隋唐宋元明清各代名人的题咏。 开元寺原有四殿两泉,现存遗址仍依稀可辨。四殿中,佛、道两教各据两殿,故而,开元寺亦为佛道两教合一的寺庙。难能可贵的是,文革期间,正是发僧师傅机智地用泥浆将其涂盖,才使这方石刻铭文得以完整地保存下来。
摘自http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ca4faa20100h556.html
作者: 时菲菲    时间: 2013-9-26 21:00

佛慧山,在千佛山东南。因山上雕有巨佛,古时又称大佛山。明万历年间,济南知府平康裕在山上建巨大石柱,像橛子,俗称为“橛山”。又因像支笔,又雅称“文笔峰”或“文壁峰”。古人迷信风水,认为济南城地势低洼,地下多水,像一条船,如果不把它牢牢系住,将来便会被水漂走,所以在此山上立了巨柱,作为系“船”的石桩,把济南城这条“船”系牢。济南解放前,国民党军队修筑防御工事将石柱拆除。
该山海拔460米,山势峭拔,巨石危立,涧谷萦回。秋日,满山丹树黄花,重阳节期间,历代文人常于此登高赏菊吟眺,被称作“佛山赏菊”,为旧时济南八景之一。
山峰北侧壁上,有一巨大佛龛,1924年落成,高约9米,中间券拱门,额书“大雄宝殿”四字,为清末御史、济南书法家张英麟手笔。龛内正面,有北宋景?二年(1035年)依山始镌,翌年凿竣的佛像一尊。此佛像高7.8米,宽4米,雄伟壮观,法相庄严。因仅刻胸肩以上,俗称“大佛头”。佛像西侧石壁,刻有明万历三十五年(1607年)三月重修题记。东壁勒“大慈大悲”四个大字,亦为明人题书。佛龛外东侧石壁上,有北宋景?三年镌刻的方形密檐浮雕塔两座,体态玲珑,风格典雅。
佛龛向上,可达山巅,于上观景极佳。鳞次栉比的城市楼宇,透澈如镜的明湖,九曲蜿蜒的黄河,“齐烟九点”的秀姿,尽收眼底。
佛慧山峰下深涧内,为开元寺遗址。该寺历史悠久。据《续修历城县志·金石三》载,寺址石壁上遗有“大隋皇帝”字样的残字。可知,隋朝时期佛家便涉足于此。唐代开元年间(713~741年),又建“佛慧寺”。北宋景?年间重修。明初,济南城内开元寺被官府占用,僧众徙并于此寺,遂改称“开元寺”。寺三面环山,松柏笼罩,藤萝垂蔓,异常清幽。原有正殿五间,东西配殿各三间,宋代丁香数株。殿后北壁上,凿有上下石室多间。昔日,儒生多于此读书。石壁西首有镇武洞,凿于清乾隆五十八年(1793年),邻洞下方依山雕龟像,蛇绕其颈,设计奇特,造型古朴。院周岩崖,雕凿唐代造像多尊。崖壁石隙中,山泉渗滴,名曰“长生泉”、“甘露泉”。夏日,这里绿荫覆盖,气温清凉,历代游客多来此消暑,试茶品茗。
历经沧桑,寺宇已倾圮,石雕佛像亦多残损不堪,唯唐宋以来各代题刻尚较完整地留存于崖壁间。清泉漱玉,万木葱茏,景色依然清幽。
开元寺西,密林深处石壁下,隐藏着一个天然石洞,名“卧云洞”。传为开元寺卧云和尚修炼之处。洞形上窄下宽,高约7米,深30米左右。内有题记,钟乳石奇异。岩隙滴水叮咚,积为小潭,又沿洞底小溪潺流。洞口上端,缀以山花,垂以柔枝。洞穴四周,䌷岩峭壁,林木交葛,深奥清幽。
摘自百度百科
作者: 胡寄奴    时间: 2013-9-26 21:18

是应该加把劲把所有动工的楼都建成大厦,要不了几天这版块就要拆迁啦
作者: 时菲菲    时间: 2013-9-27 23:44

五千万次点击者已经产生,“‘你心中的你自己’——展示最真实的你”活动,现评出以下获奖者:
       [fly] “牛人牛气奖”一名,中奖者:齐鲁青未了(中奖理由:活动最积极,关键是唯一一个被评分的)[/fly]
       [fly] “迷死人奖”两名,获奖者:暮蝉(美丽动人)  西域莎朗 (童年笑容灿烂)[/fly]
       [fly]“掏心窝子奖”两名,获奖者:木兰山人(实在!)  朱卿(太实在了!)[/fly]
请以上获奖人员及时将地址电话邮编短消息给我,盖有我珍藏闲章(功力深厚的“大师”所刻,印泥是印泥之王——西冷印社的)的卡片作奖品!小小礼物不成敬意,望笑纳!
                                                  大家撒花!
截至今日此时,“‘你心中的你自己’——展示最真实的你”活动结束。

作者: 木兰山人    时间: 2013-9-27 23:58

太荣幸了,谢谢师妹!
作者: caiseshamo0716    时间: 2013-9-28 08:38

恭喜,恭喜
作者: 暮蝉    时间: 2013-9-28 09:44

获奖啦获奖啦~
作者: 朱卿    时间: 2013-9-28 14:32

哇,还获奖了耶
作者: 张多    时间: 2013-9-28 21:41

唯一一个被评分的。。。是我评的。。

恭喜各位获奖者!!!!!!!!你们与50000000次同在!!
作者: 时菲菲    时间: 2013-9-28 22:50

恭喜所有获奖者,感谢大家一砖一瓦盖起如此巍峨大厦。民俗学加油!
作者: hanchanyimu    时间: 2018-3-24 19:50

作者: hanchanyimu    时间: 2018-3-24 19:50

欢迎光临 民俗学论坛-中国民俗学网 (http://www.chinesefolklore.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0